O inhanduvá (Prosopis affinis Spreng.) no Rio Grande do Sul. 3 – Parque da Cabanha do Loreto, São Vicente do Sul - Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva; Paz, Eduardo Alonso (Balduinia, 2014)
A ocorrência natural de inhanduvá (Prosopis affinis Spreng., Fabaceae) é presentemente estendida ao município de São Vicente do Sul (Rio Grande do Sul – Brasil), com a presente descrição de um parque existente no topo de uma colina de solos arenosos, com blocos de rochas, próxima ao rio Jaguari.