O uso da madeira nas Reduções Jesuítico-Guarani do Rio Grande do Sul. 10 – Imagem de Santo Estanislau Kostka - Marchiori, José Newton Cardoso; Schulze-Hofer, Maria Cristina (Balduinia, 2014)
A madeira da imagem de Santo Estanislau Kostka, integrante do Museu das Missões, foi anatomicamente identificada como Cedrela fissilis Vellozo (Meliaceae), espécie botânica conhecida, regionalmente, como “cedro” no sul do Brasil.