Anatomia da madeira de duas espécies de Eugenia L. (Myrtaceae) - Marchiori, José Newton Cardoso; Santos, Sidinei Rodrigues dos (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritas as madeiras de Eugenia rostrifolia D. Legrand e Eugenia uruguayensis Cambess. A diferenciação microscópica das madeiras requer o exame do arranjo de vasos e parênquima axial.