Anatomia da madeira de duas Leguminosas Faboídeas da Floresta Estacional de Misiones – Argentina - Muñiz, Graciela Ines Bolzon de; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritas e ilustradas as madeiras de Lonchocarpus muehlbergianus Hassl. e Myrocarpus frondosus Allemão, com base em material coletado na província argentina de Misiones.