Anatomia da madeira de Acacia melanoxylon R. Br. - Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritos os caracteres gerais, macroscópicos e microscópicos da madeira de Acacia melanoxylon R. Br. A presença de raios 1-4-seriados e de fibras libriformes não septadas foram reconhecidas como de valor diagnóstico para o subgênero Heterophyllum Vassal, ao qual pertence à espécie em estudo.