Anatomia da madeira de duas Bignoniáceas da Floresta Estacional de Misiones – Argentina - Muñiz, Graciela Ines Bolzon de; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritas e ilustradas as madeiras de Jacaranda micrantha Cham. e Handroanthus albus (Cham.) Mattos, com base em material procedente de Misiones, Argentina.