O uso da madeira nas Reduções Jesuítico-Guarani do Rio Grande do Sul. 6 – Imagem de São Lourenço Mártir - Marchiori, José Newton Cardoso; Schulze-Hofer, Maria Cristina (Balduinia, 2014)
A madeira da imagem de São Lourenço Mártir, integrante do acervo do Museu das Missões, foi anatomicamente identificada como Cedrela fissilis Vellozo, espécie arbórea conhecida popularmente como “cedro”, no sul do Brasil.