O uso da madeira nas Reduções Jesuítico-Guarani do Rio Grande do Sul. 4 – Verga da porta da Sacristia Nova (lado evangelho) da Igreja de São Miguel Arcanjo - Schulze-Hofer, Maria Cristina; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
A madeira da verga da porta da sacristia nova (lado evangelho) da Igreja de São Miguel Arcanjo foi anatomicamente identificada como ipê-roxo, Tabebuia heptaphylla (Vell.) Toledo, espécie lenhosa de notável resistência físico-mecânica e alta durabilidade natural.