Anatomia da madeira de Citharexylum solanaceum Cham. (Verbenaceae). - Gomes, Aracely Vidal; Marchiori, José Newton Cardoso; Teixeira, Lincoln Lopes; Schaitza, Erich Gomes; Stofella, Daura Regina Eiras (Balduinia, 2014)
A madeira de Citharexylum solanaceum Cham. (Verbenaceae) é anatomicamente descrita e ilustrada com fotomicrografias. As placas de perfuração foram analisadas sob microscopia eletrônica de varredura, sendo reconhecidos quatro tipos de placas multiperfuradas, além do padrão simples, que é o predominante: placas escalariformes, irregularmente reticuladas, foraminado-radiadas e radiadas.