Duas novas espécies sul-brasileiras de Baccharis L. (Asteraceae-Astereae) - Oliveira, Anabela Silveira de; Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2014)
Duas novas espécies de Baccharis L. são descritas e ilustradas: B. albolanosa An. S. de Oliveira & Deble, e B. longoattenuata An. S. de Oliveira.