Anatomia da madeira de Azara uruguayensis (Speg.) Sleum. - Denardi, Luciano; Marchiori, José Newton Cardoso; Ferreira, Marcos Roberto (Balduinia, 2014)
É descrita e ilustrada com fotomicrografias a estrutura anatômica da madeira de Azara uruguayensis (Speg.) Sleum. Entre seus principais caracteres incluem-se placas de perfuração simples e escalariformes, traqueídeos vasculares, e células perfuradas de raio.