Anatomia da madeira de Berberis laurina Billb. - Marchiori, José Newton Cardoso; Denardi, Luciano (Balduinia, 2014)
A estrutura anatômica da madeira de Berberis laurina Billb. é descrita e ilustrada com fotomicrografias.