Uma nova espécie de Achyrocline (Less.) DC. (Asteraceae) do Rio Grande do Sul (Brasil) - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2014)
É descrita e ilustrada uma nova espécie de Asteraceae: Achyrocline luisiana Deble. Reconhecida como próxima a Achyrocline eriodes (Mattf.) Deble & Marchiori e A. marchiorii Deble, a espécie tem ocorrência restrita ao estado do Rio Grande do Sul. É fornecida uma chave para separação das espécies sul-brasileiras de Achyrocline.