Anatomia da madeira de Plinia rivularis (Camb.) Rotman - Denardi, Luciano; Marchiori, José Newton Cardoso; Ferreira, Marcos Roberto (Balduinia, 2014)
A estrutura anatômica da madeira de Plinia rivularis (Camb.) Rotman é descrita e ilustrada com fotomicrografias.