Anatomia da madeira de duas Leguminosas Cesalpinioídeas da Floresta Estacional de Misiones – Argentina - Muñiz, Graciela Ines Bolzon de; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritas e ilustradas com fotomicrografias as madeiras de Apuleia leiocarpa (Vogel) Macbride e Peltophorum dubium (Sprengel) Taubert.