Novidades em Achyrocline (Less.) DC. (Asteraceae – Gnaphalieae) - Deble, Leonardo Paz; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São apresentadas três novidades em Achyrocline (Less.) DC.: Achyrocline gertiana Deble & Marchiori, uma espécie nova do Brasil e Paraguai, é presentemente descrita e ilustrada; é proposta uma nova combinação e status para o gênero (Achyrocline crassiuscula (Malme) Deble & Marchiori); e é criado um novo binômio (Achyrocline brittoniana Deble & Marchiori) para Achyrocline ramosissima (Sch.-Bip.) Britton ex Rusby, por ser este ilegítimo.