Anatomia da madeira de Escallonia megapotamica Sprengel - Marchiori, José Newton Cardoso; Denardi, Luciano (Balduinia, 2014)
A anatomia da madeira de Escallonia megapotamica Sprengel é descrita e ilustrada com fotomicrografias, sendo os caracteres microscópicos comentados com base em referências da literatura.