Nota sobre a distribuição geográfica de Peltophorum dubium (Spreng.) Taub. no Rio Grande do Sul - Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2014)
É analisada a distribuição geográfica da canafístula (Peltophorum dubium (Spreng.) Taub.) no estado do Rio Grande do Sul. A espécie, uma das mais representativas da Floresta Estacional do Alto Uruguai, acompanha a mata ciliar do grande rio até o município de Barra do Quaraí, alcançando o departamento uruguaio de Artigas e o nordeste da província argentina de Entre Rios.