Butia quaraimana (Arecaceae), uma nova espécie para o Rio Grande do Sul (Brasil) - Deble, Leonardo Paz; Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva; Oliveira-Deble, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
Uma nova espécie de Butia (Becc.) Becc. é descrita e ilustrada para o Rio Grande do Sul. Comentários sobre a distribuição geográfica, conservação e afinidades são fornecidos.