Estudo anatômico do lenho de Callisthene inundata Bueno, Nilson & Magalhães - Siegloch, Anelise Marta; Santos, Sidinei Rodrigues dos; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
O lenho de Callisthene inundata é anatomicamente descrito. Os detalhes microscópicos são comparados com referências da literatura, destacando-se: poros solitários e em múltiplos radiais, placas de perfuração simples, raios curtos, parênquima axial em faixas e fibras septadas.