O desenho animado Ben10 e sua relação com o consumo infantil - Dorneles, Ana Paula Cardoso; Biberg, Camila de Oliveira; Luz, Gabriella Nunes da; Soares, Nara Rosane; Lisboa Filho, Flavi Ferreira (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2025)
Este trabalho centra-se no consumo infantil frente a desenhos animados. Trata-se de uma pesquisa realizada a cerca do desenho animado do Ben10, em crianças de seis a nove anos de idade. Estudamos como o desenho tem tido uma grande repercussão entre as crianças e sua relação com o consumo.