Semiótica da comunicação não verbal corporal em publicidade - Lugrin, Gilles (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2025)
O presente artigo participa do processo de legitimação da comunicação não verbal corporal (CNVC), um ramo ainda mal definido, tentando apontar alguns parâmetros para uma abordagem semiótica dessa forma de comunicação. A análise centra-se no exame de campanhas publicitárias impressas: que são os espaços em que essa forma de comunicação é representada, ou mesmo instrumentalizada.