Realidade virtual como instrumento de RP na comunicação com os públicos - Carvalho, Vagner (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2025)
As novas tecnologias, como a Realidade Virtual, estão se desenvolvendo para aprimorar o processo de comunicação com os públicos, de maneira cada vez mais segmentada. Desta forma, este estudo visa clarear horizontes a respeito da utilização da Realidade Virtual como instrumento de Relações Públicas na interação com os públicos.