Avanços tecnológicos e os processos comunicacionais na educação - de Fátima Ramos de Andrade, Maria (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2025)
Neste artigo, inicialmente, relaciono textos de Mcluhan e Flusser que apontam, mesmo que com perspectivas diferentes, alguns conceitos sobre tecnologias e processos comunicacionais na sociedade contemporânea. Finalizando, trago a discussão para o campo da educação.