Publicidade e identidade cultural: nacionalidade e hibridismo na comunicação publicitária da Coca-Cola - Nogueira, Maria Alice de Faria (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
A partir de duas ações de comunicação publicitária da Coca-Cola feitas uma na década de 1940 e outra na década de 2000, este trabalho pretende tratar a participação da prática publicitária na formação de um projeto de Nação ao longo dos 60 anos que separam os citados exemplos.