A produção da entrevista na tevê - Emerim, Carlida (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O presente artigo propõe-se a analisar as regras produtivas da entrevista na televisão, partindo de uma reflexão sobre as publicações que tratam do tema referente à produção das entrevistas televisivas: livros e manuais internos das empresas de televisão brasileira. Do ponto de vista teórico, pretende discutir as regras impostas pelo meio e as que se devem a preceitos morais e éticos, examinando a forma como se manifestam.