Reflexão do mangá como objeto do imaginário pós-moderno - Faria, Mônica Lima (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O artigo apresenta o mangá histórias em quadrinhos japonesas contemplando algumas de suas características dentro do imaginário pós-moderno, a partir de olhos ocidentais.