Auditoria da Comunicação e a Avaliação Institucional: um (novo) desafio para a Universidade - Scroferneker, Cleusa M. A. (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
A qualidade tem sido uma preocupação fundamental constante da universidade. Recentemente com a implantação do SINAES - Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior define-se a construção de uma 'cultura da qualidade' no ensino superior. O texto objetiva discutir sobre os indicadores propostos pelo SINAES no que se refere à Comunicação com a Sociedade, pois se acredita que está sendo sugerida uma auditoria da comunicação para a Universidade.