Prensa agraria nacional e imaginación tecnológica. Un dispositivo tecnodifusor - Carniglia, Edgardo (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O presente trabalho pretende iniciar o reconhecimento de como, num dos periódicos especializados mais importantes da Argentina, se realiza a finalidade de difusão agrotecnológica através do tratamento da informação agropecuária.