Amazônia, televisão e discurso - Berno, Geovani; Agra, Klondy L. de O. (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este artigo procede de análise e observação da história da televisão na Amazônia brasileira, a acuidade dessa mídia para a miscigenação cultural, a construção de novos sentidos e a interferência na cultura local.