La nueva antropología visual ¿Distancia o cercanía con el sujeto antropológico? - Flores, Carlos Y. (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este ensaio busca fazer uma análise crítica do papel que a fotografia e o cinema/vídeo jogam no interior da antropologia ao largo de seu desenvolvimento como disciplina.