Produção de notícias em dois mundos: O Newsmaking no telejornalismo português e brasileiro - Piccinin, Fabiana (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O artigo analisa a produção de notícias no telejornalismo tomando- o como principal fonte de informação e, detendo-se nos casos português e brasileiro sob a ótica da teoria do Newsmaking.