O conceito de polifonia na linguagem e sua proximidade com a crítica de arte e à encenação teatral épica - Garcia, Maria Cecília (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este artigo trata da noção de polifonia conforme elaboração do lingüista russo Mikhail Bakhtin que, aplicada ao estudo da crítica de arte, colabora para desconstruir um discurso tido como autoritário.