Programas de tv, ethicidades televisivas - Kilpp, Suzana (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
A lógica atual da programação em fluxo leva a televisão a moldurar as unidades autônomas de tal maneira que, mesmo quando os programas têm outra origem, todos se tornam tipicamente televisivos quando são veiculados na TV. O artigo analisa as técnicas e as estéticas usadas para enunciar sua singularidade.