O teu cabelo não nega - Oliveira, Selma Regina Nunes (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este artigo faz o mapeamento de uma pequena tipologia da cabeleira de per- sonagens femininas das histórias em quadrinhos norte-americanas, analisando a significação de cores e cumprimentos e sua importância na construção das identidades da mocinha e da vila.