Entre o ideal e o possível: reflexões sobre a construção do currículo de Jornalismo da UFPE - Morais, Maria Luiz Nóbrega de (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O artigo formula algumas questões a respeito da elaboração do currículo do Curso de Jornalismo da UFPE, refletindo a abertura à uma ampla participação dos vários segmentos que compõem a profissão e abrindo espaços nunca antes considerados pela instituição, ao mesmo tempo em que permite compartilhar a experiência com outros segmentos intra e interinstitucionais. Ele nasce no Projeto Político Pedagógico e estrutura-se na necessidade da revisão constante para aperfeiçoamentos.