Reflexões sobre o ensino da Publicidade e Propaganda - Gomes, Neusa Demartini (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O ensino da Publicidade e da Propaganda requer, hoje em dia, uma postura com vistas à implicação social que essas técnicas de comunicação persuasiva carregam, na medida em que colocam contato várias áreas de convivência humana. Esse ensaio, a partir da pesquisa empírica entre algumas Faculdades de Comunicação Social habilitação em Publicidade e Propaganda - procura discutir algumas questões, algumas até vistas como superficiais, mas que, em conjunto, vem trazendo alguns problemas para o ensino da área.