Re-pensar el curriculum en Comunicación como mediación de un proyecto social - Navarro, Raúl Funestes (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Atualmente, muitos analistas estão propondo ter o conhecimento, a informação e a comunicação como os eixos centrais de construção de um novo mundo e a idéia de que há um deslocamento acelerado dos fatores econômicos e políticos para os simbólicos e culturais nos núcleos da transformação social vem impondo-se. O autor avalia as conseqüências destas mudanças para a formação dos Jornalistas e a sociedade.