Tecnologia de Comunicação e construção do currículo - Brandão, Elizabeth; Souza, Bruno Carvalho Castro de; Romildo, José (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2002)
O trabalho apresenta um estudo de caso que trata das mudanças introduzidas na grade curricular dos cursos de Comunicação Institucional, Jornalismo e Publicidade e Propaganda do Instituto de Educação Superior de Brasília, IESB. O objetivo do trabalho é demonstrar a influência que teve a adoção de certas tecnologias nos cursos. Ao final, analisa-se o impacto do uso das tecnologias na reestruturação da grade curricular e no trabalho do corpo docente.