Contribuição dos estudos culturais na análise da identidade cultural através do patrimônio gastronômico moçambicano na mídia televisiva - Sequeteiro, Farida Rabia; Lisboa Filho, Flavi Ferreira (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O presente texto tem como objetivo fazer uma reflexão teórica em torno dos Estudos Culturais e verificar até que ponto este campo pode contribuir com a pesquisa em andamento sobre a identidade cultural de Moçambique através do seu patrimônio gastronômico. Neste momento, pudemos fazer uma aproximação bastante rica em torno dos conceitos centrais dos Estudos Culturais e perceber como construir uma metodologia adequada para o estudo.