Relacionamento com a mídia: uma nova leitura a partir da teoria da complexidade - Bueno, Wilson Costa (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2014)
O relacionamento entre as organizações e a mídia tem sido pensado e praticado a partir de uma perspectiva técnico-operacional que não contempla o novo cenário que redesenha a teoria e a prática da Comunicação Organizacional. O artigo resgata os princípios do pensamento complexo, buscando recontextualizar a interação entre organizações, veículos e profissionais de imprensa e propõe um novo modelo para a atuação das assessorias de imprensa. http://dx.doi.org/10.5902/217549779734