Inferências sobre a incerteza na formação midiatizada brasileira: o caso da crítica no Observatório de Imprensa - Ferreira, Jairo G; Adriana, Adriana Domingues (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2013)
Neste artigo, nosso objetivo é relacionar as proposições sobre a incerteza como inerente aos processos midiatizados no Brasil e a análise de interações em curso em dispositivos midiáticos estruturados a partir das tecnologias chamadas de Web 2.0. O contexto empírico do caso aqui construído é o Observatório de Imprensa. As questões de investigação são: em que medida as transformações tecnológicas do OI produzem instabilidade no dispositivo estrategicamente desenhado pela instituição (no caso, de crítica da mídia)? Procuramos responder a essa questão observando as transformações nas interações semio-discursivas antes e depois das transformações da plataforma do OI. http://dx.doi.org/10.5902/217549777677