Mídia, discurso e sociedade: para uma compreensão teórico-metodológica - Lima, Marisvaldo Silva (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2023)
Resenha do livro: MATEUS, Samuel. Discurso mediático. Covilhã: LabCom Books, 2021, 256 p.