APRESENTAÇÃO - EM TORNO DA NOVA HISTÓRIA DOS LIVROS - Martins, Bruno Guimarães; Gonçalves, Márcio Souza; Reimão, Sandra (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2020)
Apresentação Dossiê "Ler amanhã: Pesquisa, textos e práticas editoriais".