A Cultura das Redes Sociais no Corpo Empresarial - Bambini, Simone Ribeiro de Oliveira (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2013)
O impacto das redes sociais no processo da cultura empresarial. A questão das novas tecnologias como uma transformação social a ponto de configurar uma nova cultura, tanto nos ambientes internos e externos, como também nos indivíduos (corpos). O objetivo do presente artigo é analisar o quanto a questão do corpo é fundamental para o entendimento do mundo e a da vida em sociedade e, consequentemente, para compreender o universo empresarial. O conceito de corpo proposto neste estudo se vale da Teoria Corpomídia (KATZ & GREINER, 2005), objeto de estudo da minha pesquisa no doutorado. A metodologia que guia o texto é a revisão bibliográfica. http://dx.doi.org/10.5902/217549777161