v.4, n.8 (2005) - das edições impressas, Autores (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2012)
Caros Leitores, Apresentamos a edição n.8, referente ao período julho a dezembro de 2005. Esta edição foi compilada em um arquivo único, pois se trata de uma digitalização da versão impressa. Para ter acesso aos títulos dos artigos e os nomes de seus autores é necessário clicar no link "PDF".