ESTUDO DE MÚLTIPLOS CASOS DE PRÁTICAS EDUCOMUNICATIVAS EM ESCOLAS DE SANTA MARIA-RS - Ghisleni, Taís Steffenello; Dias, Marcos Pinheiro (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2021)
A presente pesquisa apresenta um estudo de múltiplos casos em três instituições de ensino da cidade de Santa de Maria levando em consideração a midiatização e dispositivos midiáticos, tecnologias, mídias sociais digitais, sociedade em rede e a os estudos em educomunicação. É uma pesquisa de natureza qualitativa que utiliza em seu método o estudo de múltiplos casos. O foco principal da pesquisa desenvolvida é a partir da atuação desses profissionais em atividades educomunicativas de modo a realizar um levantamento detalhado de cada um dos casos e estratégias e propor aprimoramentos da utilização de recursos tecnológicos voltados para o ensino.