Em busca do (não)lugar da comunicação nas organizações - Amorim, Lidiane Ramirez de (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2017)
Inúmeras pesquisas têm demonstrado o quanto a compreensão da comunicação organizacional como processo complexo e sistêmico tem superado a visão instrumental e linear que preponderou até meados dos anos 80. Contudo, até que ponto esse olhar contemporâneo encontra lugar no dia a dia das organizações? A partir das dimensões de lugar/nãolugar/entre-lugar (AUGÉ, 2012; BAHBBA, 1998; CASTROGIOVANNI, 2007) buscamos, com o presente artigo, identificar as possibilidades de (não)lugarização da comunicação no universo organizacional.