O “lugar” das Relações Públicas na Indústria Criativa - Martins, Tiago Costa (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2019)
A comunicação encontra, na indústria criativa, um campo profícuo para discussões científicas. Às relações públicas a problemática recai em percebê-la enquanto ciência ou arte e em posicioná-la na indústria criativa. A presente pesquisa, exploratória, bibliográfica e documental objetiva perceber tal posicionamento, discutindo a metodologia do Department for Culture, Media and Sport do Reino Unido. Conclui-se o artigo argumentando que as relações públicas, a partir das práticas, da ocupação profissional e da atividade econômica, são creative service providers da indústria criativa.