Comunicação e indústria criativa – modos de usar - Feil, Gabriel Sausen (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2017)
Este texto busca definir o conceito de indústria criativa e estabelecer relações entre esse conceito e a atividade comunicacional. Para isso, apropria-se do conceito de indústria criativa apresentado pela UNCTAD; em tal apropriação, acaba por sugerir um recorte, o que gera o acréscimo de um ponto conceitual restritivo, que diz respeito à contribuição gerada pelas atividades de indústria criativa; essa contribuição envolve não apenas o âmbito econômico, mas também o cultural/social/educacional.